Von 3 Seezungen macht man schöne Filets, legt diese für 1 Stunde in Milch und überkocht sie dann kurz im Sud der Gräten. — 1/2 Kilo fein gehackten, gekochten Spinat verrührt man mit einem Stück guter Butter, 2 – 3 ganzen Eiern und Semmelbröseln, und streicht ihn, wenn er gesalzen ist, auf eine mit Butter gut gestrichene Bratenschüssel; legt darauf die Filets, dann recht viele gedünstete Champignons, Crevettes. Hummer- oder Krebsstücke.
Dann bereitet man einen guten Béchamel aus 3/4 Liter Milch, treibt denselben mit 7 Deka Butter fest ab, verrührt 3 Dotter, Salz, Pfeffer, 2 Löffel Parmesan und 3 Klar Schnee hinein, gießt diese Sauce über den Fisch, bestreut nochmals mit Parmesan und lässt 15 – 20 Minuten im Rohr gratinieren.