Text von 1927

Nudeln

|

300 g Nudeln, 40 g frische Butter, 30 g Käse, Salz, 20 g geriebenes Brot oder Tomatensauce.

Die Nudeln werden in siedendem Salzwasser oder Gemüsebrühe 10-20 Min. gekocht und auf ein Sieb gegeben zum Abtropfen. In einer Kasserolle wird die Butter heißgemacht, Nudeln, Käse, Salz dazugegeben und gewendet, bis die Nudeln heiß sind. Man kann entweder geröstetes Brot über die angerichteten Nudeln streuen oder Tomatensauce.

Ihre Bewertung?: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Dieses Rezept in:

(1927)

Cover WendepunktDas Wendepunkt-Kochbuch enthält 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel. Es erschien als Wendepunktbuch Nr. 6 erstmals 1927, herausgegeben von Bertha Brupbacher-Bircher, Vorsteherin von Dr. Bircher-Benners Sanatorium.

Mit einem Geleitwort von Dr. med. M. Bircher-Benner. Im Wendepunkt-Verlag Zürich – Leipzig – Wien.