Vom Inhaber des vegetarischen Speisehauses Thalysia in Leipzig, Herrn Georg Haug, zusammengestellt:
Sonntag:
- Erdbeerkaltschale
- Spargelgemüse, Krautklößchen mit Sauce
- Grießauflauf
- Pfirsiche
Montag
- Blumenkohlsuppe
- Grüne Bohnen mit Sahne und Kartoffeln
- Heidelbeeren
- Arme Ritter
Dienstag
- Aprikosenkaltschale
- Schoten mit Spargel. Grießklößchen
- Reisflammerl
- Geschmorte Kirschen
Mittwoch:
- Johannisbeerkaltschale
- Kohlrabi mit Bratkartoffeln
- Sagoflammerl
- Frische Erdbeeren
Donnerstag
- Spargelsuppe
- Gedämpfter Reis mit Klößchen.
Schlagsahne mit geriebenem Schrotbrot oder Erdbeeren - Apfelmus.
Freitag:
- Spiegeleier mit Kartoffeln und Gurken
- Grießpudding mit Fruchtsauce
- Stachelbeeren.
Sonnabend:
- Stachelbeersuppe
- Kartoffelsalat mit Pfannkuchen.
- Gebackene Maccaroni
- Frisches Obst.