Text von 1926

Taubensuppe für Kranke und Genesende

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Zu dieser nimmt man eine alte Taube, die man langsam kochen lässt und wie die Hühnersuppe behandelt. Man füllt die Suppe dann über das recht fein geschnittene Taubenfleisch und recht weich gekochte Fadennudeln.


Dieses Rezept in:

(1926)

Lina Morgenstern (aus dem Kochbuch)

Auf etwa 800 Seiten bietet Lina Morgensterns illustriertes  Kochbuch an die 2500 Rezepte, darüber hinaus eine Kochschule mit sinnvollen Anregungen zu Kücheneinrichtung, Einkauf, Ernährung.

„Da der Geschmack der Geist der Kochkunst ist, werden diejenigen den meisten Nutzen von meinem Buche haben, welche nicht mechanisch nach den Rezepten bereiten, sondern abschmecken, prüfen und nach der gegebenen Anleitung je nach ihren Verhältnissen und Mitteln auch zu verändern verstehen.“