Hinweisung auf Speisen, welche von Resten verschiedener Art zubereitet werden:
- Aus B Suppen
Suppe von Braten-Jus Nr 8 - Suppe von übriggebliebenem Hasenbraten Nr 27
- Braune Suppe von einem Hasengerippe oder von anderen brauchbaren Knochen Nr 28
- Suppe von Brühe, worin Gemüsenudeln gekocht sind Nr 81
- Suppe von Brühe worin Kartoffelklöße gekocht sind Nr 82
Kartoffelspeisen - Schinken-Kartoffeln Nr 106
- Kartoffelspeise von Fleischresten Nr 126
Aus D Fleischspeisen - Braten von Ochsen- oder Rindfleisch aufzuwärmen Nr 15
- Frikadellen von gebratenem oder gekochtem Fleisch Nr 51
- Grilladen von Suppenfleisch Nr 49
- Pannhas Nr 61
- Übriggebliebenes Suppenfleisch mit Äpfeln Nr 54
- Hachee von Suppenfleisch oder Braten Nr 53
- Übriggebliebenes Suppenfleisch in Rosinen Sauce Nr 55
- Ragout von Suppenfleisch oder Braten Nr 56
- Grilladen oder Cotelettes von kaltem Kalbsbraten Nr 98
- Nierenschnitten Nr 111
- Desgleichen in einer Klare Nr 112
- Würstchen oder kleine Frikadellen von kaltem Kalbsbraten Nr 113
- Frikadellen von gekochtem Kalbfleisch in Schmalz auszubacken Nr 114
- Kalbsbraten zu Würfeln geschnitten mit Rosinen Nr 115
- Eingeschnittener Kalbsbraten wie frischer Nr 116
- Auf andere Art Nr 117
- Ragout von Kalbsbraten Nr 118
- Desgleichen von gekochtem Hammelfleisch Nr 128
- Grilladen von Hammelfleisch Nr 129
- Beefsteaks vom Abfall eines rohen Schinken Nr 146
- Grilladen von gepöckeltem Schweinefleisch Nr 147
- Schinkenschnittchen Nr 138
Aus E Pasteten - Pastete von übriggebliebenem Stockfisch Nr 20
- Stockfisch Pastete auf andere Art Nr 21
- Pastete von Schinkenresten Nr 23
- Kleine Pasteten von übriggebliebenen Krammetsvögeln Nr 41
- Geschwind gemachte Semmel-Pasterchen von Fleischresten Nr 42
Aus F Fisch - Stocfisch mit Sahne Nr 56
- Pannfisch Ein sächsisch Gericht von übriggebliebenem Stockfisch Nr 58
- Beignets von Fisch Nr 82
Aus G Puddings - Warmer Pudding von kaltem Kalbsbraten Nr 38
- Pudding von übriggebliebenem Stockfisch Nr 39
Aus H Aufläufe - Auflauf von Reis-, Puddings- und Kompottsresten Nr 26
Aus I Plinzen, Omelettes etc… - Plinzen mit verschiedenen Resten als gekochtes Obst, Reisbrei oder Kalbsbraten gefüllt Nr 4
- Plinzen mit Schinken gefüllt, genannt Schinken-Rusell. Eine Beilage zu Spinat, Rosenkohl und anderen Gemüsen dieser Art Nr 5
- Omelette von verschiedenartigen Fleischresten Nr 10
- Pfannkuchen von übriggebliebenem Reisbrei Nr 38
- Desgl von übriggebliebenen gekochten Nudeln Nr 39
- Desgl von übriggebliebenen Kartoffeln Nr 40
Aus N Klöße - Suppenklöße von übriggebliebenem gebratenem oder gekochtem Fleisch Nr 7
Aus P Salate - Polnischer Salat Nr 3
- Salat von gutem übriggebliebenem Suppenfleisch Nr 4