Rezept: Kaltschale
13 Rezepte gefunden
Weinkaltschale mit Sago
Zutaten: Apfelsine + Sago + Weisswein + Zitrone + Zitronenschale + Zucker
Man reinigt 100 g Sago, lässt ihn mit Zucker, 1/4 Liter Weißwein, Wasser und Zitronenschale recht dick ausquellen und danach auf einem Teller erkalten. Dann löst man 200 g Zucker, auf dem man die Schale einer … Weiterlesen …
Weinkaltschale von Apfelsinen
Zutaten: Apfelsine + Suppenbiskuit + Weisswein + Zitronenschale + Zucker
Nachdem man die Schale einer Apfelsine auf 200 g Zucker abgerieben hat, legt man diesen in die Terrine, gießt eine Flasche Weißwein und 3/4 Liter Wasser darüber und lässt ihn auflösen. Den Saft und die Schale … Weiterlesen …
Zitronenkaltschale
Zutaten: Makronen + Weisswein + Zitronen + Zucker + Zwieback
Der Saft und die feingeschnittenen, weichgedünsteten Schalen von zwei Zitronen werden mit einer Flasche Weißwein, 200 g Zucker und einem Liter Wasser über geriebenen Zwieback gegossen und mit Suppenmakronen angerichtet.