Sonntag:
- Birnensuppe
- Grünkohl mit gebackenen Kartoffeln oder Maronen
- Schnitten von Semmeln
- Apfelstrudel
Montag:
- Linsensuppe
- Krautklöße mit Buttersauce und Kartoffeln
- Apfelspeise
- Selleriesalat
Dienstag:
- Kürbissuppe
- Rotkraut mit Kartoffeln
- Grießauflauf
- Preiselbeeren
Mittwoch:
- Gräupchen mit Pilzen
- Blumenkohl mit Klößchen
Pfannkuchen - Apfelstückchen
Donnerstag:
- Pilzsuppe
- Teltower Rübchen mit Kartoffeln
- Gebackene Maccaroni
- Quittenkompott
Freitag
- Blumenkohlsuppe
- Erbsmus und Sauerkraut
- Quittenauflauf
- Aprikosenkompott
Sonnabend:
- Hafergrütze in Milch
- Mohrrüben mit Schoten
- Reisauflauf
- Stachelbeeren