Crevettes (Seekrabbe). Kleine Seekrebse.
Weitere Kochideen:
Krabbensuppe Etwa 100 kleine Seekrebse dieses Namens, zur Gattung der Krabben gehörend, werden wie die Hummern mit kochendem Wasser getötet und mit ein wenig Wein, Pfeffer und einer Prise Paprika gekocht, dann aus der Brühe genommen, die Schwänze ausgebrochen und beiseite gestellt, während man die Leiber im Steinmörser zerstößt und noch eine Stunde in der Krevettenbrühe kocht, die man dann durchseiht.…
Die Küchenausstattung Verschiedene runde und ovale Kasserollen, Pfannen und Tiegel, teilweise mit Deckel, zum Braten und Dämpfen des Fleisches, Töpfe von verschiedener Größe zum Kochen über dem Feuer und in der Kochröhre gehören hierzu. Sehr zu empfehlen ist die Anschaffung einiger tafelfähiger, feuerfester, runder und ovaler Schüsseln zum Überbacken gewisser Speisen, die unter dem Namen "Gebäckimitation" (Abb. 6) oder "Gratinschüsseln" im Handel…
Feine Mockturtlesuppe (falsche Schildkrötensuppe) Ein recht weißer gebrühter Kalbskopf wird abgetrocknet, auf Spiritus oder Gas gesengt und nun folgendermaßen ausgelöst: Man macht mitten auf dem Unterkiefer der Länge nach einen Einschnitt und trennt mit einem scharfen Messer Haut und Fleisch erst von der einen Seite bis zur Mitte des Kopfes und dann von der anderen ebenso von dem Knochen, so dass man die ganze…