Rezept: Belegte Brote
4 Rezepte gefunden
Nach der Suppe
Zutaten: Sardellen
Hinweisung auf Speisen, welche nach der Suppe gegeben werden, doch größtenteils auch als Mittelschüsseln dienen können (Aus D: Fleischspeisen) Rostbeef Nr. 2 Beef à la Mode Nr. 8 Zungen-Ragout Nr. 31 Zungen-Fricassee Nr. 34 Feine Klopps … Weiterlesen …
Roher Schinken
Zutaten: Pfeffer + Roher Schinken + Senf
Roher Schinken als Beilage zu Gemüse so wie auch zu Butterbrot: Man schneidet den Schinken wohl am profitlichsten mit einem scharfen Messer an der dicken Seite bis zum Knochen durch, nimmt erst eine etwas dicke Scheibe … Weiterlesen …
Roher Schinken mit Sardellen
Zutaten: Roher Schinken + Sardellen
Roher Schinken mit Sardellen zu Butterbrot: Man nimmt rohen in dünne Scheibchen geschnittenen Schinken, Sardellen wie sie zu Butterbrot nach Nr 67 vorgerichtet werden und junges Schnittlauch. Hackt und mischt dies alles recht fein, und richtet … Weiterlesen …
Sardellen zum Butterbrot
Zutaten: Essig + Öl + Salz + Sardellen
Sardellen zum Butterbrot anzurichten : Man spüle von den Sardellen das Salz in kaltem Wasser ab, lege sie in frisches Wasser, worin man sogleich – ohne sie zu wässern – , mit den Fingern die kleinen … Weiterlesen …