Vom Inhaber des vegetarischen Speisehauses Thalysia in Leipzig, Herrn Georg Haug, zusammengestellt:
Sonntag:
Montag:
- Erdbeerkaltschale
- Griesklöße mit Heidelbeeren
- Rote Grütze
- Gurkensalat
Dienstag:
- Schokoladensuppe
- Allerlei mit Bratkartoffeln
- Schrotkuchen
- Reineclauden
Mittwoch
- Grünkornsuppe
- Brechbohnen mit Kartoffeln
- Auflauf von Kirschen
- Frische Erdbeeren
Donnerstag:
- Gräupchensuppe
- Warmer Kartoffelsalat
- Blumenkohl mit Sohne und Kartoffeln
- Apfelstrudel
- Frisches Obst
Freitag:
- Erbsensuppe
- Kartoffelmus
- Schrotbrotkotelette
- Schokoladenflammerl mit Schlagsahne
- Geschmorte Kirschen
Sonnabend
- Kirschkaltschale
- Steinpilze mit Kartoffeln
- Gedämpfter Reis mit Klößchen
- Obstpudding.