Zutat: Wasser
Klare Fleischbrühe auf schnellste und billigste Art
Zutaten: Bandnudeln + Graupen + Grieß + Maggi + Sago + Tapioka + Wasser
Die viel Mühe und Zeit kostende Herstellung durch Auskochen von Fleisch, Wurzelwerk usw. kann man sich ersparen durch Verwendung von Maggi-Fleischbrühwürfeln. Nur durch Übergießen mit kochendem Wasser ergeben diese sofort gebrauchsfertige Bouillon ( 1 Würfel = … Weiterlesen …
Mehlbrei
Zutaten: Mehl + Milch + Salz + Wasser
120g Mehl, 1dl (knapp 1/81) Wasser, 1 l Milch, etwas Salz Das mit Wasser glattgerührte Mehl und das Salz werden in die siedende Milch gegeben und der Brei unter öfterem Rühren auf schwachem Feuer 20 Min. … Weiterlesen …
Teltower Rübensuppe.
Zutaten: Butter + Kümmel + Semmeln + Teltower Rübchen + Wasser + Zucker
500 g Teltower Rüben gut gereinigt, in gebräunter Butter, Zucker und Wasser recht mürbe gekocht. Eine halbe Semmel in Scheiben trocken geröstet, in der Rübenbrühe erweicht, mit dieser und der Hälfte der Rüben durch ein Sieb … Weiterlesen …