Käsesuppe (englisch)

Zutaten: Liebigs Fleischextrakt + Mehlschwitze + Parmesan + Pfeffer + Salz + Weißbrot + Zwiebeln

Von 125 g Schweizer- oder Parmesankäse, fein gerieben, streut man eine dünne Schicht in die Suppenterrine, legt geröstete Weißbrotscheiben darauf und fährt so abwechselnd fort, Käse und Semmel zu schichten, bis die Terrine 1/4 gefüllt ist. … Weiterlesen …

Seezunge (Soles mit Hummer-Ragout)

Zutaten: Cayenne-Pfeffer + Fischessenz + Grüner Spargel + Hummer + Hummerbutter + Liebigs Fleischextrakt + Mehl + Rotwein + Sahne + Salz + Seezunge + Weisswein + Worcestersauce

3 große Soles werden auf Butter rasch abgebraten, in Kranzform um einen Hügel von grünem Spargel angerichtet. 2 gekochte Hummern werden ausgelöst und das Fleisch in Stücke geschnitten. Von den Schalen und dem Innern wird Hummerbutter … Weiterlesen …