Fisch, blau zu kochen

1 1/2 Kg Barbe – 1 1/2 kg Barsch – 1 1/2 kg Dorsch – 1 1/2 kg Hecht – 1 1/2 kg Heilbutt – 1 1/2 kg Huchen – 1 1/2 kg Kabeljau – 1 … Weiterlesen …

Fischkonserven

Die Mehrzahl der Fische wird zum Genuss für eine spätere Zeit konserviert, um das sehr wenig haltbare Fischfleisch haltbar zu machen. Dieser Zweck wird auf verschiedenen Wegen erreicht. Einfachstes und ältestes Konservierungsmittel dem Fischfleisch sein Wasser … Weiterlesen …

Forellen gekocht

600 g lebende Forellen (4 Stück) – 3 l Wasser – 80 g Salz – 1/2 Zitrone – 1 Kopfsalat – 125 g frische Butter Zubereitung: Lebende Forellen bis kurz vor Gebrauch in kaltem Wasser lassen. … Weiterlesen …