Englische Kraftsuppe vom Hammel

Zutaten: Graupen + Hammelfleisch + Julienne + Salz + Schinken (roh)

Ein Stück Hammelkarree kocht man in Wasser mit einigen geräucherten Schinkenscheiben, Gewürz und Salz gut zugedeckt und lässt es in der Brühe erkalten. Dann löst man die Filets heraus, entfernt Fett und Sehnen, schneidet das Fleisch … Weiterlesen …

Suppe mit Julienne

Zutaten: Bouillon + Erbsen + Julienne + Kopfsalat + Pastinake + Petersilienwurzel + Porreezwiebeln + Sellerie + Spargel + Wirsing

Man schneidet einen kleinen Selleriekopf, einige Karotten, einige Petersilienwurzeln, zwei Pastinaken, zwei Porreezwiebeln, einige Herzblätter von Kopfsalat und Wirsingkohl in feine zolllange Streifen, dämpft das geschnittene Gemüse mit 100 – 125 g Butter einige Minuten, füllt … Weiterlesen …