Weitere Kochideen:
Geflügel Das Fleisch vom zahmen, ausgewachsenen Geflügel ist reich an Eiweißstoffen, dagegen arm an Leimstoff und setzt beim Braten wenig Fett ab. Beim jungen Geflügel ist das Entgegengesetzte der Fall. Beim Einkauf muß man darauf sehen, daß man junges, gut gemästetes Geflügel kauft; dasselbe erkennt man an der vollen Brust, an den weichen, biegsamen Knochen, am weißen Fleisch, an der zarten…
Diätetisches Koch-Buch für Gesunde und Kranke Diätetisches Koch Buch mit besonderer Rücksicht auf den Tisch für Magenkranke von Med Dr Josef Wiel Professor am Eidg. Polytechnicum in Zürich. Nach der in Deutschland erschienenen vierten vermehrten und verbesserten Auflage für Amerika bearbeitet von Karl Kron. "Der Verfasser dieser Schrift möchte vor Allem beichten und bekennen, dass er ein Feinschmecker ist. Wie alle anderen ist auch er durch…
Vegetarische Kochbücher vor 1900 Auch im 19. Jahrhundert war die fleischlose Ernährung bereits populär in Deutschland, wie diese Liste vegetarischer Kochbücher vor 1900 zeigt:
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